ワインの会@モダンタイムス
2011年 11月 23日
Bay FMでレイソルオーレスペシャルを聞きながら
書いております。
優勝に絡むとメディアが色々やってくれるのね。
ボジョレー解禁日にワインの会に行ってきました。
ワインの会の新年度はボジョレー解禁の11月。
今年度のテーマは「フランスラングドックを飲み尽くす」です。
重いグルナッシュ大好き。
秋だから鴨と鹿食べたいなと思ったらでました。
鹿は柿のソース。
もうちょっとソースがフルーティーなほうがよかったかな。
写真はお魚、鴨のは酔っぱらってボケてました。
鴨はカスレでお豆と煮てありました。
ワイン7杯飲んでご機嫌で帰宅しました。
今回は初めての方が多くグラスが足りないからと
ボジョレーはコップワインでした。
相変わらずボジョレーの待遇が悪いワインの会なのでした。
書いております。
優勝に絡むとメディアが色々やってくれるのね。
ボジョレー解禁日にワインの会に行ってきました。
ワインの会の新年度はボジョレー解禁の11月。
今年度のテーマは「フランスラングドックを飲み尽くす」です。
重いグルナッシュ大好き。
秋だから鴨と鹿食べたいなと思ったらでました。
鹿は柿のソース。
もうちょっとソースがフルーティーなほうがよかったかな。
写真はお魚、鴨のは酔っぱらってボケてました。
鴨はカスレでお豆と煮てありました。
ワイン7杯飲んでご機嫌で帰宅しました。
今回は初めての方が多くグラスが足りないからと
ボジョレーはコップワインでした。
相変わらずボジョレーの待遇が悪いワインの会なのでした。
by kiirodaisuki
| 2011-11-23 11:51
| 食べるもの